Vital 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Кто-нибудь еще заморачивается с полом в зимней палатке? Я обычно делаю из туристических пенок с фольгой, блестящей стороной вверх. Один минус - быстро рвутся. Экспериментировал с другими материалами, ничего лучше не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьМ 0 Опубликовано 7 июня, 2018 Комфортно конечно, но если клев хороший? Весь этот пол же будет в чешуе и слизи, даже сидеть не захочется. По мне удобнее всего хорошее раскладное кресло, в котором и поспать можно, и места занимает минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя 10 Опубликовано 31 августа, 2021 Делаю подложку из пенополиуретана под ноги и использую удобное кресло - для больной спины самое то! А стелить пол под всю площадь палатке не вижу смысла, действительно, все потом в чешуе и мусоре, а мыть в конце рыбалки это все ой как не хочется. Даже если заморочиться с мойкой, то везти мокрый пол совсем не вариант. Другое дело - пол из плотной резины, который идет в комплекте с палатками, оснащенными системой под отопление топкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотылев Вадим 1 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 06.06.2018 в 06:44, Vital сказал: Кто-нибудь еще заморачивается с полом в зимней палатке? Я обычно делаю из туристических пенок с фольгой, блестящей стороной вверх. Один минус - быстро рвутся. Экспериментировал с другими материалами, ничего лучше не нашел. Лучше уж с полом, но за ним постоянно надо следить: убирать воду и слизь рыбы. В ином случае ваша палатка превратиться в мусорный бак. Поддерживать чистоту зимой сложно, ведь руки мерзнут и особо некогда, но ловить лучше с комфортом и без спешки. Раньше я считал, что важен улов, теперь я получаю удовольствие от процесса ловли, от насаживания, забрасывания, настройки снасти...это просто круто. И голову после напряженной рабочей недели прочищает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_90 2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Я ловлю в обычных зимних палатках без пола, поскольку они бюджетные и надежные, главное не брать черный цвет. Пол - это лишнее на короткой рыбалке, а вот на выездах суточных или на 2-3 дня совсем наоборот. Стандартный пол из резины вроде норм, зачем искать замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты