RamDo 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Давайте обсудим и даунриггеры, многим наверняка есть что спросить и что рассказать. Я, например, пока леску клипсой не угробил, не догадывался что лучше применять монофил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan 2 Опубликовано 4 июля, 2018 23 часа назад, RamDo сказал: Давайте обсудим и даунриггеры, многим наверняка есть что спросить и что рассказать. Я, например, пока леску клипсой не угробил, не догадывался что лучше применять монофил. А с плетенкой если попробовать? Или лохматится будет? Я думал, что монофил перекочевал от морского варианта троллинга с необходимостью амортизации самой леской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_рыбак 12 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 04.07.2018 в 17:56, Alan сказал: А с плетенкой если попробовать? Или лохматится будет? Я думал, что монофил перекочевал от морского варианта троллинга с необходимостью амортизации самой леской. При использовании плетенки потеряется та самая амортизация и поклевки будут злее, что несет нагрузку на механизм. Палка двух концов короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты