Антоний Великий 4 Опубликовано 4 мая, 2019 Больше юморной постик! Расскажите про свой самый необычный и смешной улов! Вот я лично полчаса как-то возился с удочкой - думал все, что за зверь мне попался, а вытащил детский велосипед:) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Радужный 1 Опубликовано 4 мая, 2019 Я покрышку доставал от мопеда. Как-то было, что ботинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarasiRulyat 3 Опубликовано 4 мая, 2019 А я однажды вытащил змею какую-то!!! Фу, как я переср.... Хотел выкинуть удочку. Да потом перерезал леску, не смог себя пересилить и руками снять змеюку с крючка. Небольшая была, но все равно было противно. Как вспомню, так мурашки все еще идут, бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarasiRulyat 3 Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, Василий Радужный сказал: Я покрышку доставал от мопеда. Как-то было, что ботинок. Ботинки - это стандарт рыбалки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сом Сомыч 5 Опубликовано 4 мая, 2019 Однажды вытащил большого плюшевого медведя. Правда вначале тоже здорово испугался - думал, что какое-то животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вассерман (Настоящий) 10 Опубликовано 4 мая, 2019 Мне как-то только лягушки попадались. А так в основном рыбка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ловись Рыбка 2 Опубликовано 4 мая, 2019 ДАААААА. Они ж еще падлы и клюют так, будто там сом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малек 1 Опубликовано 4 мая, 2019 13 минут назад, KarasiRulyat сказал: А я однажды вытащил змею какую-то!!! Фу, как я переср.... Хотел выкинуть удочку. Да потом перерезал леску, не смог себя пересилить и руками снять змеюку с крючка. Небольшая была, но все равно было противно. Как вспомню, так мурашки все еще идут, бррррр А мне часто пиявки попадались - это тоже фууууу. Бывало тоже, что обрезал леску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новый Рыбак 1 Опубликовано 4 мая, 2019 Давно в детстве было - что рыбачил на карасиков. Однажды чуть не оборвали мне леску - оказалось, что карасик попался на крючок, а потом его заглотила щука и не смогла выбраться. А я даже понятия не имел как ловить щук да и выглядело это страшно. Но потом правда всем хвалился в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты