Kulee 3 Опубликовано 24 мая, 2018 Хочется получить реальные отзывы об использовании бура с шуруповертом. Какая ёмкость аккумулятора нужна, какая мощность и так далее. Хочу убить двух зайцев, и приобрести для ремонта то, что пригодится зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelNk 6 Опубликовано 24 мая, 2018 А как же согреваться потом, если даже бур крутить не нужно? Наоборот надо брать с собой максимально тупой бур! Для шуруповерта крутящий момент ниже 60 не советую, ну и аккумы лучше литиевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 2 Опубликовано 25 мая, 2018 21 час назад, PavelNk сказал: А как же согреваться потом, если даже бур крутить не нужно? Наоборот надо брать с собой максимально тупой бур! Для шуруповерта крутящий момент ниже 60 не советую, ну и аккумы лучше литиевые. А у меня сосед по даче визжит от восторга и таких нанотехнологий! Лично мои соображения такие: 1. Емкость не меньше 2.5 а\ч, лучше запасной аккум. 2. крутящий момент от 40 до 80. С мощными может быть и такое, что удержать будет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomF 3 Опубликовано 28 мая, 2018 Аккумуляторы литиевые лучше, но они боятся холода и их придется держать под одеждой. Поэтому обратите внимание на их форму. В идеале пусть будут плоскими и не очень большими. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Рябоконь 7 Опубликовано 23 августа, 2021 В 24.05.2018 в 20:21, Kulee сказал: Хочется получить реальные отзывы об использовании бура с шуруповертом. Какая ёмкость аккумулятора нужна, какая мощность и так далее. Хочу убить двух зайцев, и приобрести для ремонта то, что пригодится зимой. Использую литиевые аккумуляторы, держат заряд дольше и не выходят из строя. Естественно после каждой рыбалке обязательна зарядка, иначе акумы накроются медным тазом. Шуруповерт берите средней мощности, чтобы не было как в популярном видео, где бур вырвался с рук рыболова и начал кульбиты исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты