TomF 3 Опубликовано 29 мая, 2018 Комрады, есть тут те, кто пробовал в качестве приманки искусственную мышь? У нас сома нет, но водится щука. Если честно, сомневаюсь, что для щуки будет эффективно. Прикупил для коллекции, хочу испытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilker77 2 Опубликовано 3 июня, 2018 Как раз крупная щука и сом на мышь и ловятся обычно. Лучше всего с середины лета по конец осени, в вечернее и ночное время. Я кидал на небольшой речке, где настоящая мышь может спокойно переплыть. И поперек течения проводил... была одна поклевка, но сорвалась. Точно не сом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 1 Опубликовано 5 июня, 2018 В 03.06.2018 в 11:34, Pilker77 сказал: Как раз крупная щука и сом на мышь и ловятся обычно. Лучше всего с середины лета по конец осени, в вечернее и ночное время. Я кидал на небольшой речке, где настоящая мышь может спокойно переплыть. И поперек течения проводил... была одна поклевка, но сорвалась. Точно не сом Мышь и на глубине проводить можно, в солнечный день на трёх метрах от поверхности - щука на 5 кило. Причем мышка маленькая была, на офсетнике с ушастым грузилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Litok 0 Опубликовано 7 июня, 2018 это вам повезло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты