Перейти к содержанию
Авторизация  
PavelNk

Насадочные итоги прошлого сезона

Рекомендуемые сообщения

PavelNk    6

У каждого наверняка есть свой рейтинг карповых насадок, который лучше всего показали себя в прошлом сезоне? У меня дела обстоят так:
1) кукуруза + ароматизатор мёд
2) гамарус
3) CC Moore "Кислая груша"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LinLin    2

 Я тут сойду за консерватора, но у меня в топе на этот раз одна классика: кукуруза сладкая в баночках и пенопласт с разнообразными ароматизаторами. Остальное не универсально, но спасает в нестандартных случаях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pilker77    2

Летом неплохо ловилось на тигровый орех от ричворда, лихоносовскую клубнику и тутти-фрутти. Осенью индийские специи от майнлайн и специи фанфишинг.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Archi    3

Ферментированная кукуруза - открытия сезона для меня. Способов ферментирования много, но я не заморачивался и просто замачивал на сутки, потом добавлял сахар с дрожжами и ставил в герметичной таре на недельку дозревать. Перед рыбалкой еще проваривал, так как есть мнение, что дрожжевые грибки не полезны для рыбы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vital    0

Ловил исключительно на бойлы, на разных водоемах рейтинг получился такой:
1) Richworth UltraPlex
2) Origins от Fun Fishing
3) слива, мёд и кальмар (777)
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Володя    10

Если бойлы, то тигровый орех и слива, они работали на протяжении всего сезона: и весной, и летом, и осенью. На втором месте нут с кориандром и красным перцем, третье, пожалуй, отдам консервированной кукурузе с ароматом карамели или любым мясным запахом. Последний собирает много раков, так что, если водоем ими кишит, пробуйте первые два варианта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×