PavelNk 6 Опубликовано 31 мая, 2018 У каждого наверняка есть свой рейтинг карповых насадок, который лучше всего показали себя в прошлом сезоне? У меня дела обстоят так: 1) кукуруза + ароматизатор мёд 2) гамарус 3) CC Moore "Кислая груша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinLin 2 Опубликовано 2 июня, 2018 Я тут сойду за консерватора, но у меня в топе на этот раз одна классика: кукуруза сладкая в баночках и пенопласт с разнообразными ароматизаторами. Остальное не универсально, но спасает в нестандартных случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilker77 2 Опубликовано 3 июня, 2018 Летом неплохо ловилось на тигровый орех от ричворда, лихоносовскую клубнику и тутти-фрутти. Осенью индийские специи от майнлайн и специи фанфишинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 3 Опубликовано 5 июня, 2018 Ферментированная кукуруза - открытия сезона для меня. Способов ферментирования много, но я не заморачивался и просто замачивал на сутки, потом добавлял сахар с дрожжами и ставил в герметичной таре на недельку дозревать. Перед рыбалкой еще проваривал, так как есть мнение, что дрожжевые грибки не полезны для рыбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vital 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Ловил исключительно на бойлы, на разных водоемах рейтинг получился такой: 1) Richworth UltraPlex 2) Origins от Fun Fishing 3) слива, мёд и кальмар (777) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя 10 Опубликовано 31 августа, 2021 Если бойлы, то тигровый орех и слива, они работали на протяжении всего сезона: и весной, и летом, и осенью. На втором месте нут с кориандром и красным перцем, третье, пожалуй, отдам консервированной кукурузе с ароматом карамели или любым мясным запахом. Последний собирает много раков, так что, если водоем ими кишит, пробуйте первые два варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты