ИгорьМ 0 Опубликовано 7 июня, 2018 Понадобился резервный аккумулятор для эхолота, штатный уже не держит совсем. Думаю купить бесперебойник апс600, чтобы был и зарядником заодно. Кто что думает по поводу данной техники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulee 3 Опубликовано 8 июня, 2018 У меня для этих целей уже долгое время блок обычных батареек ААА из 8 штук. Бокс специальный куплен в радиодеталях. Хватает на пару месяцев, потом меняю либо заряжаю батарейки и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий74 4 Опубликовано 11 июня, 2018 В 08.06.2018 в 06:41, Kulee сказал: У меня для этих целей уже долгое время блок обычных батареек ААА из 8 штук. Бокс специальный куплен в радиодеталях. Хватает на пару месяцев, потом меняю либо заряжаю батарейки и в путь. А что за бокс, можно подробнее? Какие с него разъемы выходят для техники? Искал подобное в магазинах, что-то пока не видно. Может через интернет закажу, если буду примерно хоть знать как и что искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты