Pilker77 2 Опубликовано 12 июня, 2018 В теме с топом приманок упомянули кастмастер. По-моему, более чем заслуженно. Но не раз сталкивался с прямо противоположным мнением. Обсудим знаменитую блесну и плюсы-минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 3 Опубликовано 13 июня, 2018 На мой взгляд самый жирный и очевидный плюс - дальность заброса просто космическая. Даже на очень плохом удилище можно добросить почти до горизонта. Из минусов для меня - цена на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard 20 Опубликовано 14 июня, 2018 Да, блесна интересна и расхожесть во мнениях тут понятна. Игра у касмастера посредственная, эффективен он только на скоростной и ступенчатой проводке при ловле активного хищника. Но, как уже было правильно замечено Archi, дальность полета выше всяких похвал. А это и сверхосторожный жерех, и судак на удаленной бровке. Вывод – блесна хороша, но узконаправленная. В коробке парочка таких быть должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova31 2 Опубликовано 15 июня, 2018 В 14.06.2018 в 13:57, Edvard сказал: Да, блесна интересна и расхожесть во мнениях тут понятна. Игра у касмастера посредственная, эффективен он только на скоростной и ступенчатой проводке при ловле активного хищника. Но, как уже было правильно замечено Archi, дальность полета выше всяких похвал. А это и сверхосторожный жерех, и судак на удаленной бровке. Вывод – блесна хороша, но узконаправленная. В коробке парочка таких быть должна. На моей практике хорошо работает проводка вроде джиговой, но в толще воды и без касания дна. А клоны кастмастера кто-нибудь применяет? Есть смысл переплачивать за оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard 20 Опубликовано 16 июня, 2018 Так ведь и клоны разные бывают. Можно конечно накупить клонов по копеечной цене и на практике их отфильтровать. Если геометрия выдержанна, то игра должна сохраниться. Да и на скоростной проводке это не так заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasky 3 Опубликовано 19 июня, 2018 В 16.06.2018 в 09:29, Edvard сказал: Так ведь и клоны разные бывают. Можно конечно накупить клонов по копеечной цене и на практике их отфильтровать. Если геометрия выдержанна, то игра должна сохраниться. Да и на скоростной проводке это не так заметно. А есть какие-то, которые проверены и массово берутся на замену рыбаками? Я как-то брал непонятной китайской фирмы, впервые увидел ржавый кастмастер... уже после 1 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard 20 Опубликовано 20 июня, 2018 Я на рыбацких рынках брал. Понятно, что тут говорить о какой-то фирме или массовом производстве нельзя. Чуйка подскажет! Но можно посмотреть на фурнитуру, если крючки и кольца вызывают сомнения, то и сама приманка скорее кажется нерабочей. Но и это не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты