Георгий74 4 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделитесь идеями для подарка заядлому рыбаку! 45 лет, рыбачит и зимой и летом, и на поплавок, и на спиннинг. Снастей море, но в приданном лишь сами снасти, без хорошего экипа и всяких удобств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonov 4 Опубликовано 14 июня, 2018 Я считаю, что дарить нужно то, что не ляжет на полку и не будет пылиться пока не выкинут, а это должно быть такое, что 100% работает, скажем так отрабатывает заплаченные деньги. И на сегодняшний день, мне кажется это комплект для ультралайта. Хороший комплект удивит и качество исполнения, принесет и азарт на рыбалке, почти 100% улов обеспечен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova31 2 Опубликовано 15 июня, 2018 Толковому рыбаку нужно даже то, что у него уже есть! Иногда есть смысл дарить то, на что человек сам деньги тратить жалеет. На те же прибамбасы для более удобной ловли, а снасти пусть сам под свой вкус выбирает уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дроздов 4 Опубликовано 16 июня, 2018 Я бы был очень рад набору новых блесен, желательно еще никогда не опробованных мной. Помчался бы на испытания прямо из-за стола Думаю, если рыбак заядлый спиннингист, то блёсен много не бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasky 3 Опубликовано 18 июня, 2018 А у вас случайно нет крупных рыболовных магазинов с системой подарочных сертификатов или карт? Это был бы идеальный вариант скорее всего. А то для рыбака это практически как косметика для женщин, можно не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоний Великий 4 Опубликовано 29 апреля, 2019 Сертификат в рыболовный магазин - а там он сам решит. Ну или купите ему лодку или ниву:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вассерман (Настоящий) 10 Опубликовано 29 апреля, 2019 40 минут назад, ВладимирВладимировичПутин сказал: Сертификат в рыболовный магазин - а там он сам решит. Ну или купите ему лодку или ниву:) Или Ладу Калину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоний Великий 4 Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Вассерман (Настоящий) сказал: Или Ладу Калину! Лада Калина - хороший автомобиль, но не для рыбалки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сом Сомыч 5 Опубликовано 3 мая, 2019 Если рыбачит на сомов - то подарите ему эхолот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 13 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 13.06.2018 в 18:32, Георгий74 сказал: Поделитесь идеями для подарка заядлому рыбаку! 45 лет, рыбачит и зимой и летом, и на поплавок, и на спиннинг. Снастей море, но в приданном лишь сами снасти, без хорошего экипа и всяких удобств. Можно род-под подарить, если человек увлекается ловлей на донки или карпом. Отличная вещь, новое слово так сказать в донной рыбалке. Не требует наблюдения пристального, можно отойти и всегда быть в курсе поклевки. или набор сигнализаторов и сфингеров вместе с подставками. Ну а еще можно подарить катер закормочный на радиоуправлении или эхолот по типу дипера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Я дарила мужу лодку Чирок, он был в восторге. Сейчас ездит на рыбалку, берет ее с собой, привозит щуку, окуня, один раз сома приволок на 7800. В общем рыбак лодке будет рад всегда Из идей можно подарить подарочный купон в конкретном магазине или на сайте интернет-магазина, думаю, он сам подберет себе подарков целую корзину. Только учтите, что рыбалка - дорогое хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_рыбак 12 Опубликовано 9 сентября, 2021 Для спиннингиста отличным подарком будет набор приманок, крючков и разных монтажей к нему. Карпятнику подарите бойлы, пеллеттс, вагон прикормки и дипов Ну и про сертификаты уже писали, нормальная тема. Человек сам может выбрать то, что ему нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седовласый 1 Опубликовано 29 сентября, 2021 Идеи с лодками и корабликами уже были? Мне приятно, когда дарят такое, что я сам себе никогда не куплю ибо нерационально. какую-нибудь дорогую резину или аттрактант, прикормку.. вроде мелочь, а очень приятно. Или мелассу вот дарили, тоже отличная вещь, но своих денег не стоит. Короче есть из чего выбрать, надо только от бюджета отталкиваться. С удилищем можно и не угадать, так же, как и с катушкой. А вот шнур и приманки - другое дело. А можно подарить вообще рыболовный набор из всякого разного, тогда точно не прогадаете: силикон, мази, обработки для шнура, сам шнур, еще что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смоленск 1 Опубликовано 29 сентября, 2021 Можно подарить съедобную резину, можно подарить спиннинг или бойлы, если человек болеет карповой ловлей. Лодка - это если реально человеку нужно и не жалко потратиться, ведь хорошая лодка стоит дорого, как и удилище. Можно пак прикормки или насадки какой-нибудь, миллион мелочей для рыбалки тоже вариант. Экипировка: штаны, обувь, куртка, садок, подсак, все самое необходимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты