Георгий74 3 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделитесь идеями для подарка заядлому рыбаку! 45 лет, рыбачит и зимой и летом, и на поплавок, и на спиннинг. Снастей море, но в приданном лишь сами снасти, без хорошего экипа и всяких удобств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonov 3 Опубликовано 14 июня, 2018 Я считаю, что дарить нужно то, что не ляжет на полку и не будет пылиться пока не выкинут, а это должно быть такое, что 100% работает, скажем так отрабатывает заплаченные деньги. И на сегодняшний день, мне кажется это комплект для ультралайта. Хороший комплект удивит и качество исполнения, принесет и азарт на рыбалке, почти 100% улов обеспечен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova31 2 Опубликовано 15 июня, 2018 Толковому рыбаку нужно даже то, что у него уже есть! Иногда есть смысл дарить то, на что человек сам деньги тратить жалеет. На те же прибамбасы для более удобной ловли, а снасти пусть сам под свой вкус выбирает уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дроздов 4 Опубликовано 16 июня, 2018 Я бы был очень рад набору новых блесен, желательно еще никогда не опробованных мной. Помчался бы на испытания прямо из-за стола Думаю, если рыбак заядлый спиннингист, то блёсен много не бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasky 1 Опубликовано 18 июня, 2018 А у вас случайно нет крупных рыболовных магазинов с системой подарочных сертификатов или карт? Это был бы идеальный вариант скорее всего. А то для рыбака это практически как косметика для женщин, можно не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоний Великий 4 Опубликовано 29 апреля, 2019 Сертификат в рыболовный магазин - а там он сам решит. Ну или купите ему лодку или ниву:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вассерман (Настоящий) 8 Опубликовано 29 апреля, 2019 40 минут назад, ВладимирВладимировичПутин сказал: Сертификат в рыболовный магазин - а там он сам решит. Ну или купите ему лодку или ниву:) Или Ладу Калину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоний Великий 4 Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Вассерман (Настоящий) сказал: Или Ладу Калину! Лада Калина - хороший автомобиль, но не для рыбалки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сом Сомыч 5 Опубликовано 3 мая, 2019 Если рыбачит на сомов - то подарите ему эхолот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты