Дроздов 4 Опубликовано 16 июня, 2018 Думаю, стоит обсудить аптечку для рыбаков. Вещь необходимая, хоть многие не берут даже самые обычные бинты. Во-первых, упаковка должна быть герметичной. Я использую пластиковый пищевой контейнер для свч-печей. Состав на данный момент: - Бинты, пластыри, перекись, хлоргексидин, уголь, ношпа, супрастин, анальгин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasky 3 Опубликовано 18 июня, 2018 Всё вроде по уму подобрано. Только если есть хронические реакции или заболевания, нужны специальные препараты. Например мне от укуса мошек черных, живущих в луговой траве, плохеет. И супрастином не спастись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan 2 Опубликовано 4 июля, 2018 Обхожусь автомобильной всегда, когда далеко от машины уползаю беру бактерицидные салфетки и пластырь, перекись водорода и хлоргексидин. Если совсем надолго, то дополнительно марганцовка и противоаллергические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Рябоконь 7 Опубликовано 17 августа, 2021 Пользуюсь той, которая есть в машине. Однако при пеших рыбалках всегда с собой беру медицинский клей, перекись и небольшие тюбированные зеленку и йод. Часто использую, поскольку травма на рыбалке - вещь обыденная. То крючок в палец загонишь, то чем-то порежешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман на крючке 0 Опубликовано 22 сентября, 2021 Пластырь, бинт, зеленка, медицинский клей, анальгин, уголь, перекись водорода - этого достаточно. Остальное можно найти в аптеке при необходимости. В рыболовной аптечке не должно быть много вещей, только самое необходимое против разных травм, обычно это порезы. Ну и я бы советовал иметь нож и плоскогубцы, бывает так, что пробиваешь крючком палец и приходится перекусывать жало. Помните "Особенности национальной рыбалки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты