EtoDanila 4 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну что братья-рыбаки, отмечаемся кто-откуда. Чем славятся ваши края в рыболовном смысле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MTurov 0 Опубликовано 1 мая, 2018 Питер. Славятся конечно корюшкой. Вот только сам процесс её ловли не для меня, я только есть люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonov 4 Опубликовано 1 мая, 2018 10 минут назад, MTurov сказал: Питер. Славятся конечно корюшкой. Вот только сам процесс её ловли не для меня, я только есть люблю Да, есть то ее, конечно лучше чем ловить. Но ценник на крупную корюшку в Питере оставляет желать лучшего. Создал вот тут тему для интересующихся: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сом Сомыч 5 Опубликовано 22 апреля, 2019 Беларусь. Речица! Великая река Днепр. (по нашему - Дняпро) Приезжайте - порыбачим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вассерман (Настоящий) 10 Опубликовано 4 мая, 2019 Москва. Тут у нас туговато с рыбалкой - приходится выезжать подальше от смога:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоний Великий 4 Опубликовано 4 мая, 2019 Тоже Москва! Мечтаю съездить на Байкал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 3 Опубликовано 23 августа, 2021 Недалеко от моего небольшого городка есть огромное водохранилище, куда выбираются обычно за лещом и плотвой. Но! В этом году один товарищ показывал фото стерляди, пойманной там, мне аж не верится, откуда такое чудо и у нас?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_рыбак 12 Опубликовано 23 августа, 2021 Московская обл. Прудов и рек много, но и прессинг кошмарный. Если 10 лет назад можно было встретить и леща крупного и судака, то сейчас приходится ехать за 80-150 км для того, чтобы порыбачить. Люди рыба не отпускают, ловят все подряд без задней мысли о том, что ресурс не успевает восполняться. Вот поэтому и приходится частенько посещать платники... Да, дорого, но тратить время и бензин на дальние поездки - еще дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты