Hasky 3 Опубликовано 20 июня, 2018 Узнал о таком девайсе недавно, хочу узнать мнение владельцев про захват для рыбы LipGrip. Насколько удобно и чем лучше обыкновенного подсака? Интересует в частности при ловле с лодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан 0 Опубликовано 22 июня, 2018 Если как в дополнение к подсаку, то вещь! Хотя и обхожусь голыми руками и длинным подсаком с хорошим багром для хищной рыбы. Сколько такой девайс стоит кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasky 3 Опубликовано 22 июня, 2018 12 минут назад, Капитан сказал: Если как в дополнение к подсаку, то вещь! Хотя и обхожусь голыми руками и длинным подсаком с хорошим багром для хищной рыбы. Сколько такой девайс стоит кстати? Багор в лодке? У меня резиновая и для меня это примерно как костерок развести на складе с порохом LipGrip стоит в районе 2000 рублей. Кстати, версии с безменом есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты