Дредноут 0 Опубликовано 26 июня, 2018 Темы про различные насадки и аттрактанты на карпа уже поднимались, но меня интересуют именно удачные сочетания одного со вторым. Уверен, если просто смешивать все что любит карп - ничего хорошего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hasky 3 Опубликовано 28 июня, 2018 Любая насадка с обыкновенным ванилином и бойлы dynamitebaits манго-персик с Plum Royale от ричворт. Ванилин опробован много-много лет по всей стране, а бойлы только недавно подобрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дроздов 4 Опубликовано 10 июля, 2018 В 28.06.2018 в 19:45, Hasky сказал: Любая насадка с обыкновенным ванилином и бойлы dynamitebaits манго-персик с Plum Royale от ричворт. Ванилин опробован много-много лет по всей стране, а бойлы только недавно подобрал. Попутно с ванилином еще подсолнечное масло с любыми бойлами. Но на водоемах, где рыба перегружена разнообразными запахами и вкусами, приходится включать фантазию и экспериментировать. Сейчас горох с попап "Мёд " себя показывает неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 13 Опубликовано 23 августа, 2021 В 26.06.2018 в 19:54, Дредноут сказал: Темы про различные насадки и аттрактанты на карпа уже поднимались, но меня интересуют именно удачные сочетания одного со вторым. Уверен, если просто смешивать все что любит карп - ничего хорошего не получится. Да, выходит ерунда. Попробуйте в банку с консервированной кукурузой добавить карамельный аттрактант. Меня эти капли выручают летом, когда карп якобы любит сладкие вкусы и запахи. Сахарная кукуруза хорошо сочетается с карамелью, проверено. А вот, что не стоит делать, так это использовать эссенции для пропитки пирогов и тортов. Я у жены раз скомуниздил и пожалел, может сглазила Несмотря на яркий запах и высокий концентрат, ничего хорошего не вышло, такое чувство, будто рыбу наоборот этот запах отпугивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты