Сергеич 2 Опубликовано 29 июня, 2018 У меня в области многие водоемы не замерзают до конца на зиму. Насколько совместимы нахлыст и зима на улице? Слышал, что многие рекомендуют от зимнего варианта воздержаться и ничего мол хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 1 Опубликовано 30 июня, 2018 Мне рассказывали, что ловят на москворецких перекатах во время оттепели. Изначально цель была в тренировке заброса, но начал брать голавль, причем по паре кило. Почему нет? И тренировка полезна, и азарт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilker77 2 Опубликовано 1 июля, 2018 Ловят, в некоторых местах даже привыкли. Только обычно двуручными... Связано с тем, что шнур постоянно выбирать не нужно и подмерзший шнур меньше трётся и травмируется о кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeni4 0 Опубликовано 3 октября, 2018 Он реально меньше трется об кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 13 Опубликовано 31 августа, 2021 В 29.06.2018 в 19:28, Сергеич сказал: У меня в области многие водоемы не замерзают до конца на зиму. Насколько совместимы нахлыст и зима на улице? Слышал, что многие рекомендуют от зимнего варианта воздержаться и ничего мол хорошего. Шнур обмерзает, резина твердеет и лопается... Я пробовал, но ничего из этого не вышло. к тому же на зиму рыба скатывается в ямы, какой уж там нахлыст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты