Сергеич 2 Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Появилась возможность выезжать регулярно за пределы родных краёв на рыбалку, в том числе за границу. Как думаете, какие страны и водоемы из ближайших стоит посетить для нахлыста? Изменено 29 июня, 2018 пользователем Сергеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 1 Опубликовано 30 июня, 2018 Польша в ближнее зарубежье подходит? Там есть два проверенных направления - река Сан и река Дунаец, если с названиями не путаю. Жилье стоит вполне приемемо, но думаю можно и с палатками приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilker77 2 Опубликовано 1 июля, 2018 В Черногорию или Сербию насколько знаю даже виза не нужна, а интереснейших мест для рыбалки полно. Кто ловил или хотя бы туристом ездил? Обязательно ли гида нанимать или можно самому к речкам подобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 13 Опубликовано 17 августа, 2021 Определенно стоит, мне однажды удалось побывать на реке в Латвии, где нахлыстом ловили лосося. Скажу я вам, это очень сильная рыба, но лов ее без разрешения строго запрещен. Везде рыбинспекция ходит, проверяет документы. Поэтому нахлыстом ловить можно и нужно, но перед рыбалкой нужно удостовериться в законности ваших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 3 Опубликовано 17 августа, 2021 В 01.07.2018 в 21:58, Pilker77 сказал: В Черногорию или Сербию насколько знаю даже виза не нужна, а интереснейших мест для рыбалки полно. Кто ловил или хотя бы туристом ездил? Обязательно ли гида нанимать или можно самому к речкам подобраться? Были в Черногории тем летом, на рыбалку ходили сами, без гида. Я даже не знала, что можно кого-то нанять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты