GekCar 2 Опубликовано 15 июля, 2018 Давайте обсудим различные сигнализаторы поклёвок для донки? Кто чем привык пользоваться, какие плюсы и минусы сигнализаторов на ваш взгляд есть и т.д. Я пока консервативен на практике, но очень интересны электронные устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopar 1 Опубликовано 16 июля, 2018 Электронные по удобству мне понравились, правда цена кусается. Покупал дешевые, но их хватало на пару сезонов только из-за сырости. Если надумаете брать что-то дороже тысячи, смотрите чтобы плата была залита, ей тогда вода не страшна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Шершнев 1 Опубликовано 17 июля, 2018 В 15.07.2018 в 22:26, GekCar сказал: Давайте обсудим различные сигнализаторы поклёвок для донки? Кто чем привык пользоваться, какие плюсы и минусы сигнализаторов на ваш взгляд есть и т.д. Я пока консервативен на практике, но очень интересны электронные устройства. Выбор огромен, можно выбирать по кошельку и радоваться. Единственное, очень советую покупать белого цвета, а не просто "какой понравился". Его лучше видно на любой воде, и днем и в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты