Водяной 0 Опубликовано 24 июля, 2018 У меня дождевик один из тех, что навалом продаются в магазинах - камуфляжная расцветка, дешевый и легкий, но не дышащий. Так вот в прошлом году часами спасался от дождей в нем, а сейчас промок насквозь от небольшого дождичка. Перед этим его стирал. Там может пропитка специальная? Чем его обработать, чтобы оживить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopar 1 Опубликовано 25 июля, 2018 Мембрана поэтому форева! А на счет вашего дождевика, так и есть. Можно купить любой водозащитный спрей и обработать как следует. Под душем в нем и в новом наверное не постоишь, а обычный дождь должен держать. По мне так из дешевых лучше полиэтилен, чем такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турист 0 Опубликовано 26 июля, 2018 В 25.07.2018 в 18:41, mopar сказал: Мембрана поэтому форева! А на счет вашего дождевика, так и есть. Можно купить любой водозащитный спрей и обработать как следует. Под душем в нем и в новом наверное не постоишь, а обычный дождь должен держать. По мне так из дешевых лучше полиэтилен, чем такие. В полиэтилене мокрый будешь не от дождя, а от пота через 20 минут. Водяной, они все нуждаются в регулярной обработки водозащитными составами, даже если не стирать и просто часто попадать под дождь. Все вымывается же. Попробуй для начала из любого спортмага пропитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты