MTurov 0 Опубликовано 2 мая, 2018 Тема для описания спиннинговых приманок, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны: блесны, воблеры, и т.д. Обязательно указывайте полное название приманки, в чем и как себя проявила. Фотографии самой приманки приветствуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamDo 0 Опубликовано 2 мая, 2018 Для меня номер один - это стандартный серебристый Кастмастер. Много раз было так, что кидал впустую до тех пор, пока не ставил кастмастер. Причем одинаково охотно реагирует как приличных размеров щука, так и небольшой окунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyV 2 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Прошлым летом отлично себя показала Rosy Dawn CNS70 - китайская незацепляйка бело-красной раскраски. Аналоги есть по-моему у всех крупынх производителей, скорее это реплика на что-то фирменное. Очень хорошо имитирует раненую рыбку. Изменено 2 мая, 2018 пользователем AlexeyV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efoleg 1 Опубликовано 2 мая, 2018 Mepps Comet Black Fury и Kastmaster в различных цветах. Причем черный mepps советуют для солнечной погоды и чистой воды, а у меня на него шел судак после 23.00 в полной темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek33 0 Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Похоже никто тайнами не хочет делиться и самые лучшие блесны для спиннинга все держат в тайне Мне лично блю фокс нравится. Еще Миран агат белый на 5 грамм, но на этот сезон купить не смог, а в прошлом утопил последнюю. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Vitek33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты