Василий Радужный 1 Опубликовано 19 апреля, 2019 Друзья, поделитесь, какие, на ваш взгляд, самые красивые, самые крутые места для рыбалки, где вы не просто рыбачили, а просто отдыхали душой и телом. Всю жизнь рыбачу недалеко от своего места жительства, а тут захотелось уехать куда-то далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сом Сомыч 5 Опубликовано 22 апреля, 2019 Я, как житель Беларуси скажу - что Днепр самая прекрасная для меня река. Всем советую съездить - она большая, спокойная и чистая, можно уехать подальше от цивилизации, а если есть лодка, то хоть в кругосветное путешествие отправляйся. Сам я мечтаю поехать на Дон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя 10 Опубликовано 31 августа, 2021 В 19.04.2019 в 15:38, Василий Радужный сказал: Друзья, поделитесь, какие, на ваш взгляд, самые красивые, самые крутые места для рыбалки, где вы не просто рыбачили, а просто отдыхали душой и телом. Всю жизнь рыбачу недалеко от своего места жительства, а тут захотелось уехать куда-то далеко. Астрахань, конечно, топ. Сомы на спиннинг, море судаков, макушатник и крупный сазан. Там даже красноперка на поплапоппер по полкило ловится... Когда попал в этот рыболовный Рай, я был в шоке. Думаю, каждый должен хоть раз там побывать. Однако есть и обратная сторона медали, когда рыбы много, становится не так интересно, уже не ценишь поклевку и не получаешь тот кайф от рыбалки, что дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты