Ivan 1 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - хочу купить подводную камеру (для создания видео по обитаемым рыбам в наших реках и озерах). Никто не подскажет, где вообще их искать (камеры), ну и может на какую фирму ориентироваться. В интернете инфы как-то минимум. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Ivan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Snow 1 Опубликовано 3 мая, 2019 Я снимал на камеру Fish-Cam-700 Она для рыбалки, не для съемки фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман на крючке 0 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 03.05.2019 в 09:07, Ivan сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - хочу купить подводную камеру (для создания видео по обитаемым рыбам в наших реках и озерах). Никто не подскажет, где вообще их искать (камеры), ну и может на какую фирму ориентироваться. В интернете инфы как-то минимум. да можно гоу про в принципе ,у них там есть специальный футляр для сьемок под водой. А так в любом магазе специализированной техники есть камеры. У Сони есть отличные модели, советую посмотреть. Удачи в сьемках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты