John Snow 1 Опубликовано 3 мая, 2019 Здравствуйте! Вопрос - нужно ли в России разрешение для рыбалки для иностранца (Европа). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Радужный 1 Опубликовано 3 мая, 2019 Да рыбачь на здоровье! Думаешь у нас ходит паспортный контроль по озерам?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarasiRulyat 3 Опубликовано 4 мая, 2019 Ну я думаю, что проблемы только могут быть, если будете ловить незаконно - типа сетями, во время нереста. Тогда как к иностранцу будут повышенные санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сом Сомыч 5 Опубликовано 4 мая, 2019 Я не слышал никаких запретов в отношении иностранцев в России (в некоторых странах иностранцам действительно требуется брать разрешение на рыбалку - по моему - в Испании например). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вассерман (Настоящий) 10 Опубликовано 4 мая, 2019 Я советую прежде чем рыбачить - почитать в интернете новые Правила рыболовства в России. https://russiaregions.ru/rybalka/pravila-i-zakony-rybalki/pravila-rybolovstva-v-rossii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты