Володя 10 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Всем привет, друзья, наткнулся на такую продукцию, как Фанатик и вот этого товарища. По видео он прямо расхваливает фирму, ловит только на нее и неплохую рыбу, кто видел такое? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_рыбак 12 Опубликовано 9 сентября, 2021 Так это же Юрик Петраш, чемпион мира в каком-то году. А Фанатик - это его компания, поэтому так и расхваливает. На деле продукция очень дешевая и не самая качественная. конечно, ловить будет все: от удочек до силикона и прикормки и для некоторых рыболовов это дешевая альтернатива японцам и американцам. В общем, право на жизнь имеет, но каждый выбирает для себя сам, чем ему пользоваться, отталкиваясь от толщины кошелька. А как дядька, то его интересно посмотреть, много рассказывает, в том числе и очень простых вещей чисто для начинающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Мне не нравится, лучше переплатить и получить супер качество, чем довольствоваться малым. Как блогер тоже не о чем... Смотришь и одна реклама его продукции. С другой стороны, это его канал и только он имеет право влиять на контент, но нужно учитывать интересы аудитории: больше рыбалки и меньше рекламы. Кстати, вся продукция изготавливается в Китае, о чем сам Петраш говорил неоднократно, потом просто на удилища клеят марку и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_рыбак 12 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Anna сказал: Мне не нравится, лучше переплатить и получить супер качество, чем довольствоваться малым. Как блогер тоже не о чем... Смотришь и одна реклама его продукции. С другой стороны, это его канал и только он имеет право влиять на контент, но нужно учитывать интересы аудитории: больше рыбалки и меньше рекламы. Кстати, вся продукция изготавливается в Китае, о чем сам Петраш говорил неоднократно, потом просто на удилища клеят марку и готово. Анна, прошли те времена, когда Китай был поставщиков хлама. Сейчас на рынке все китайское и много из того, что привозят очень качественное. Думаете Shimano - это чистая Япония? Как бы не так! ТОПовые производители рыболовных и не только товаров пользуются китайскими производствами, все же делается по их технологиям, какая разница, на чьей территории. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Игорь_рыбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Так то оно так, но речь больше шла о Петраше, как блогере и переизбытке рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Рябоконь 7 Опубликовано 9 сентября, 2021 А мне нравится, ни одной передачи не пропускаю... Вспоминаю двухтысячные, когда по телевизору ждал пятничный выпуск рыболовной передачи. Это сейчас есть Ютуб и миллион блогеров, а тогда такого удовольствия не было... Чего только стоят братья Щербаковы. Кто не в курсе, у них тоже есть свой канал на Ютуб, но уже не так интересно, как раньше. А тогда они целый мир прям открыли перед рыболовами СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 13 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Не смотрел и не сталкивался никогда, но видео интересное. Мне нравится блогер Always Alone из Астрахани. Вот это рыбалка у него там: и карпы на макуху, и жерехи на воблер, и кто только не клюет. Я, когда был в его краях, то нарадоваться не мог, рыболовный рай, и все так по простому. Удочка из палки, поплавок-перо и червяк. Карась, красноперка, густера, все подряд идет, как в детстве. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_90 2 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 12:02, Володя сказал: Всем привет, друзья, наткнулся на такую продукцию, как Фанатик и вот этого товарища. По видео он прямо расхваливает фирму, ловит только на нее и неплохую рыбу, кто видел такое? Прикольно, я не видел его раньше, видосы очень интересные и наглядно так все. У него свой магазин? не видел Фанатик у нас в городе, может заказывать надо откуда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты