PavelNk 6 Опубликовано 3 мая, 2018 Кто пробовал прикормки типа "пластилин"? Видел в магазинах, чем они отличаются от обычных так и не понял. Как они? Какие отзывы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 3 Опубликовано 4 мая, 2018 Отличаются своей вязкой консистенцией, напоминающей пластилин. По мне так это скорее приманка, которую можно добавить в прикорм, а не самостоятельная прикормка. Ну и всё зависит от состава и разновидности, что-то рыбе нравится, а что-то нет. Надо пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkaRybak 4 Опубликовано 5 мая, 2018 17 часов назад, Archi сказал: Отличаются своей вязкой консистенцией, напоминающей пластилин. По мне так это скорее приманка, которую можно добавить в прикорм, а не самостоятельная прикормка. Ну и всё зависит от состава и разновидности, что-то рыбе нравится, а что-то нет. Надо пробовать! Как раз в том, что это самостоятельная прикормка, которую ненужно замешивать, а можно сразу из пакета наполнить кормушку при этом остатки можно сохранить и до следующей рыбалки. И на течении его не вымывает за секунду, что тоже плюс на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard 20 Опубликовано 5 мая, 2018 Пластилин скорее нужно рассматривать как насадку, хотя она и забивается в кормушку. Если крючки втыкать непосредственно в пластилин, то это и будет насадка, а если на коротком поводке с пенкой над кормушкой – то тогда это получается прикормка. В принципе, не важно как его классифицировать. Пластилин – удобная штука, не портится, удобно использовать и хранить, да и на карасевых водоемах работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты