Перейти к содержанию
Авторизация  
efoleg

Как готовить геркулес?

Рекомендуемые сообщения

efoleg    1

На знакомой речке у рыбака отлично проявлял себя геркулес размятый в виде теста. Поделитесь рецептом, как такое приготовить? Спросить на месте у него забыл.

Имеется в виду не под кормушку, а именно как насадка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kulee    3

На счет теста не скажу, использую в виде хлопьев. Обдаю кипятком в марле и потом как следует высушиваю разложив тонким слоем. Плотва в восторге, жена из-за расхода продуктов не очень)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
PavelNk    6

Насыпаешь в миску геркулес, заливаешь кипятком (так, чтобы только чуть прикрыл зерна) и оставляешь на пару минут. Потом начинаешь мять руками, если сухо - добавляешь воды, если жидко - еще зерен. И так до нужной консистенции. Попутно можно добавить что-то, мёд чеснок и тд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×