Николай 2 Опубликовано 10 мая, 2018 Приветствую всех! Вопрос о хранении пойманной рыбы в лодке. Думаю, вопрос важный - иногда целый день проводишь в лодке под палящим солнцем.. Как вы поступаете с уловом и какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulee 3 Опубликовано 11 мая, 2018 У меня термоконтейнер со льдом и аккумуляторами холода из морозилки, даже в дикую жару хватает на пару суток. Можно не контейнер, а термосумку использовать. Они в транспортировке поудобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efoleg 1 Опубликовано 11 мая, 2018 А чем вас холодная вода под бортом не устраивает в качестве хладогента? Герметичный мешок полиэтиленовый, и вывешивать за борт. Главное придумать крепление удобное, и чтобы не мешался в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adilsha 1 Опубликовано 15 мая, 2018 В 11.05.2018 в 22:57, efoleg сказал: А чем вас холодная вода под бортом не устраивает в качестве хладогента? Герметичный мешок полиэтиленовый, и вывешивать за борт. Главное придумать крепление удобное, и чтобы не мешался в процессе. я тоже в воде "храню", самодельный садок сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor 1 Опубликовано 18 мая, 2018 В 15.05.2018 в 10:40, adilsha сказал: я тоже в воде "храню", самодельный садок сделал Я храню в пакете обычном. Зачастую, погода у нас не очень жаркая, да и рыбалка не более 4-5 часов длится. Кладу в обычный пакет из супермаркета закручиваю его и нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеич 2 Опубликовано 19 мая, 2018 В 11.05.2018 в 22:57, efoleg сказал: А чем вас холодная вода под бортом не устраивает в качестве хладогента? Герметичный мешок полиэтиленовый, и вывешивать за борт. Главное придумать крепление удобное, и чтобы не мешался в процессе. Стоячая вода на поверхности иногда прогревается до хорошей такой плюсовой температуры. В этой ситуации только если на пару метро вниз спускать. Возможно на этот холодильник клюнет доисторический сом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ловись Рыбка 2 Опубликовано 25 апреля, 2019 В 19.05.2018 в 20:06, Сергеич сказал: Стоячая вода на поверхности иногда прогревается до хорошей такой плюсовой температуры. В этой ситуации только если на пару метро вниз спускать. Возможно на этот холодильник клюнет доисторический сом! И скушает вместе с лодкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты