Николай 2 Опубликовано 10 мая, 2018 Появилось желание и возможность подписаться на ночную вылазку с лодкой небольшой компанией, никто из нас в темное время суток троллингом не занимался, да и в целом опыта у всех не много. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomF 3 Опубликовано 28 мая, 2018 1. Пройти по водоему в светлое время суток и хорошо его изучить 2. Запастись удобными и яркими налобными фонариками 3. Дополнительно утеплиться т.к. ночью на воде даже летом можно промёрзнуть до костей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седовласый 1 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 10.05.2018 в 20:34, Николай сказал: Появилось желание и возможность подписаться на ночную вылазку с лодкой небольшой компанией, никто из нас в темное время суток троллингом не занимался, да и в целом опыта у всех не много. Что посоветуете? Насколько я знаю, в лодке находиться ночью небезопасно, а рыбачить троллингом - тем более. Я бы не рисковал, ведь щука и судак прекрасно клюют в утреннее время. Кого там ночью ловить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты