a-pasot 1 Опубликовано 12 мая, 2018 Пытался сделать манную болтушку, перемешивал сначала ложкой, потом руками. Получается все-равно жидко и никакой тянущейся сметанообразной консистенции не выходит. Как сделать по-нормальному? И еще, правда ли, что воду лучше использовать с водоема, т.к. в домашней воде из города хлорка и она отпугивает рыбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 2 Опубликовано 12 мая, 2018 Не удивительно, что не получилось, такое на крючок не насадить. Вы пропустили самый важный момент, она должна как минимум час настояться в теплом месте. Потом можно хранить в шприцах без игл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyV 2 Опубликовано 12 мая, 2018 28 минут назад, a-pasot сказал: И еще, правда ли, что воду лучше использовать с водоема, т.к. в домашней воде из города хлорка и она отпугивает рыбу? Хлорка должна улетучиться моментально еще в процессе разбалтывания. Тем более, если настаивать, как вам посоветовали. Если надумаете замешивать на водоеме, греть придется под верхней одеждой (проверенный способ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard 20 Опубликовано 12 мая, 2018 Всегда использовал охлажденную кипяченую воду, поэтому вопрос с хлоркой снимается автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты